Frisches aus eigener Schlachtung

Wir lieben gutes Essen! Das haben Sie in unserem Restaurant vielleicht schon am eigenen Leib erfahren. Damit Ihr Rostbraten zuhause auch so lecker und saftig gelingt, erhalten Sie in unserer Metzgerei nur allerbeste Fleisch- und Wurstwaren aus unserer wöchentlichen eigenen Schlachtung.

Die Tiere stammen allesamt von Bauern aus der Region, zu denen wir ein sehr enges Verhältnis pflegen und die wir regelmäßig besuchen. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wo die Rinder und Schweine herkommen und dass sie artgerecht aufgezogen werden.

Denn Sie als Kunde schmecken den Unterschied ganz deutlich! Wenn Sie einmal unsere würzige Hausmacher-Salami oder unsere leckere Schinken probiert haben, dann wissen Sie, wovon wir sprechen.

Wenn Sie unsere leckeren Wurstspezialitäten auch auf Vorrat zuhause haben möchten, dann ist unsere selbstgemachte Dosenwurst genau das richtige für Sie.

Profitieren Sie auch von unserer Erfahrung bei der Hausschlachtung und in der Direktvermarktung.

EU-Zugelassener Schlachtbetrieb: DE BW 12020